Monthly Archives: August 2014

Museum Nelson-Atkins, Kansas City-Missouri State

Nelson-atkins

Advertisements

Berkebun di Ladang Amerika dengan System Organic

  

iin lenggo d kebun

 

Deskripsi menyusul hahhaha

 

Curi Start

image

Kartu patron id perpus saya belum aktif, baru aktif nanti senin. but weelll., udah dapet banyak buku hari ini… pake strategi minjem kartu patron senior dooonh hahaha besok ada 5 lagi.. masih belum dipick dr shelves ^_^.

Belum lagi yanh udah didonlot dr pusat library paling okeh sedunia..

Nah sekarang mah tinggal belajarnya yang bener. Percuma atuh pinjem buku atau donlot2 jurnal kalo cuma dikumpulin aja.. ^_^

I know that one of my strengths is collecting data and resources. But I have to be able to utilize those resources as well ^_^

Ganbatte ne

Hutang Tulisan (2) “just a random curcol”

Heheheh… hutang tulisan yang lama belum kelar.. ini malah menggunung lagi banyak hal yang pengen iin tulis dalam waktu dekat.

Tulisan2 tentang beasiswa Fulbright on progress.. insyallah within a week, i will post it soon. satu sih yang on progress.. saya akan post di bagian page fulbright bukan d newpost. insyaallah.. hehehhe,

sebenarnya masih pengen nulis yang lain. soal perbedaan WSU dengan KU, juga soal KU secara umum, kesan pertama bersama WSU dan juga soal housing.. activities di sini dan lain sebagainya,,, hahhaa… oiya…gabisa bandingin KU ma WSU secara komprehensif sih soalnya juga beda, seasonnya juga beda, meskipun dikit. lagipula di WSU juga baru 3 harian lah.. tapi beneran pengen nulis tentang ini sih hehhee..

Tulisan lainnya yang pengen dibuat adalah tentang niat saya belajar sungguh2 di sini.. biar jadi pengingat kalo misalnya saya udah berjalan cukup jauh hingga terdampar dengan manis di bagian ujung barat negara bernama Amerika ini…

Kangen berat ma mommy ma AA.. ma iis dan semua ponakan2 iin..

riset iin juga kayanya bakal diubah,, tentang pretreatment dan bukan tng reaktor. mana aja sebenarnya gapapa sih, lagian mekanisme pretreatment juga penting untuk dipelajari.. hehehhe,.. siapa tahu nanti malah ada kesempatan maen ke China dibawa ma Prof wkwkkwkw…

kalo soal enrichment fulbright seminar sih, iin targetkan buat bisa dapetin itu.. juga tambahan stipend 2000 usd di awal tahun kedua.. pengen ikut seminar2 energi di sini.. ciyus

 

makanya belajarnya harus maksimal iinnnnn… okaaaaaaaaaay