Daily Archives: July 23, 2015

Terharu oleh hal-hal Kecil

Berhubung ga akan berkutat dengan FB untuk sementara waktu, jadinya curhatnya di WP aja…

Pagi ini dikunjungi seorang teman yang baru balik dari honeymoon nya. Temen ini sebenarnya udah sekelas dari Fall semester tahun lalu. kenal baiknya adalah ketika satu grup di kelas Dr BinYang. Meskipun segrup, nilai kami beda. dan alhamdulillah dia ga ngamuk gara2 itu hehhehe.. secara dia group leader, tapi yang dapet nilai better justru iin.

iin, takdir Allah, adalah nampaknya satu-satunya non-chinese yang diundang ke nikahannya dari Lab d Pullman. ada temen dari Tricities, American. Tapi yang dari Pullman, kayanya berbangga hati gt bs diajakin ke nikahannya.. hehhehe.. seminggu kemudian dia honeymoon (sama mami papinya juga ternyata). Tapi dia ngasih souvenir cantik dari Cina yang iin suka banget..

yaojing wedding

Pagi ini, dia datang sengaja menyapa iin di kantor. rasanya tuh asa ada pengakuan darinya kalo iin adalah salah satu temen yang dia anggap dekat (GEER mode on). dia nyapa, cerita-cerita dan katanya happy to return back. she will see me around.. and I said welcome too…