How I Looooveeee microscopy so much


Ga akan bisa curhat panjang.. habis tanggal 16 April baru deh diberondong nulis. Yang ini tentang microscopy. You cannot imagine how I love this field. It can definitely increase your love for Allah, because every time you found something wonderful in those tiny micro worlds, then you cannot help thinking How GREAT Allah to create all of this.

ini dikasih sneak peek nya dulu aja ya…

2016-03-31 (1)

Advertisements

About iinparlina

Seorang Insan manusia yang diciptakan Allah dengan segala kekurangan dan kelebihannya, yang mencoba menjadi seorang yang dicintaiNya, dan salah satu cara yang dilakukannya adalah dengan menulis, membagi sedikit sekali ilmu yang dimilikinya. Meskipun sedikit, dia berharap dari yang sedikit itu, ilmu itu bisa bermanfaat untuk orang lain sebagaimana dia pun membutuhkan Ilmu untuk membuatnya bisa menjejakan kakinya di surga.

Posted on March 31, 2016, in teknik kimia...., Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. iin, apaan tuh microscopy?? btw iin, mau japri kemana yeuh?

    • hihi..insyaallah iin jelaskan di tulisan pasca 16 april afin.. japri naon maksudnya?curhat ke-microscopy-annya di sini kok ga ke mana2 ^___^

      • Ini mau ngirim sesuatu ke iin, ngirim info aja sih sebenrnya. afin ngirimnya kemana? watsap dong iin, fb iin lagi deactivate yaah? qiqiqiqi

      • Was ap juga lagi uninstalled, Vin.
        Yang aktif: email, line, telegram, viber, Skype ^___^

      • #ODOPfor99days

        Seperti yang sudah dijanjikan. Kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang belum sempat bergabung dan masih berminat untuk berlatih otot menulis di grup FB #ODOPfor99days.

        Teman-teman boleh ikut setor tulisan harian di grup FB pada 33 hari terakhir #ODOPfor99days (#day67 – #day99)

        Syaratnya harus memiliki setidaknya 33 tulisan di media sosial (blog atau notes FB) dan dibuktikan dengan 1 postingan yang menyertakan semua link tulisan yang pernah dibuat untuk #ODOPfor99days (Minimal 33 link).

        Posting link bisa di japri ke WA …
        ke afin aja deh iin, nanti afin sampaikan. hehee,,

        tinggal edit postingan, kasi label odop dan day ke berapa nya iin,, hehe

      • boleh Vin,, abis tanggal segitu kayanya nulisnya bakal banyak hihi.. kayanya iin juga bakal install wa dan activate fb lagi kok hihi

      • makasih banyak ya infonya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: