Melatih Kemandirian-4

Transisi

Dalam prosesnya berdiri dan berjalan dengan kemampuannya sendiri, kini Naya sudah bisa melakukan transisi dan terbilang rajin melakukannya meskipun di tempat yang mengandung resiko sekalipun seperti kamar mandi. Transisi ini adalah proses perpindahan tempat yang memerlukan big step dan jangkauan tangan yang relatif panjang dan sulit.

Yup, frekuensi Naya melakukannya mulai dari area kulkas ke kamar, atau dari area dapur ke ruang tengah. Dari gapaian kipas angin ke dinding kamar dan well yes, dari area ember menuju dinding kamar mandi yang akhirnya “bang” jatuh dong hiks. Kepeleset karena licin deh. Kena juga mamahnya sama abahnya disangka ga jagain secara maksimal. Tapi ya gimana lagi namanya juga lagi belajar jalan kata mertua ya relatif banyak jatuh. Abahnya sampe ngingetin takutnya Naya jadi takut dan trauma melangkah, tapi alhamdulillah nya ngga. Meskipun udah jatuh masih semangat belajar jalan hehhee.. dasar anak pinter alhamdulillah

#Harike4
#Tantangan10Hari
#GameLevel2
#KuliahBundaSayang
#MelatihKemandirian
#InstitutIbuProfesional

Advertisements
%d bloggers like this: