Mendidik Anak Cerdas Finansial Sejak Dini (10)

20190511_133352

Well, secara resmi, kegiatan bunsay game level 8 tentang melatih kecerdasan finansial memang sudah selesai,, itu pun penuh perjuangan karena kali ini harus struggling dengan kondisi kesehatan Naya maupun saya.

Dalam perjalanan ke pengajian kemarin Sabtu tanggal 11 Mei, yang pas banget lagi mau ada rapat kegiatan bukabareng dhuafa, saya bilang ke Naya, kalo selain ditabung disisihkan dan digunakan, ada rejeki kita yang harus kita keluarkan untuk sesama. dan itu g akan ngurangin rejeki yang kita punya. itu justru yang bikin kondisi finansial kita bisa jadi makin barakah.

Jujur ini materi tersulit yang saya dapat dari kelas bunsay, saya pun g tahu seberapa efektif ocehan saya tentang rejeki dan keuangan bisa Naya pahami tapi ya sudahlah hehe… mudah2an we Naya nya emang ngerti hehehhe

#KuliahBunsayIIP

#Tantangan10Hari

#Level8

#RejekiItuPastiKemuliaanHarusDicari

#CerdasFinansial

%d bloggers like this: