Hutang Tulisan

Kepala si saya sebenarnya isinya banyak.. hanya kadang (ga kadang ding hehhehe) agak susah menuangkannya ke dalam tulisan… harus ada semangat membara dulu baru bisa nulis.. setengah tahun ke belakang prefer sama metode recording karena lebih cepat, effortless, dan ekspresif.. hanya saja kelemahannya kalo udah direkam paling banyak sekali didengerin ulang udah gt ga kan pernah disentuh lagi dan akhirnya bisa aja lupa… intinya yang bisa iin simpulkan menulis blog masih cara mendokumentasikan kisah harian yang paling mantep.

xyqudako

Nah setahun ini banyak banget yang terjadi mulai dari yang enak sampe yang ga enak, dari yang nyebelin sampe yang bikin bahagia ga ketulungan.. tapi memang kalo momentnya sudah lewat susah uy mau nangkap lagi karena ada jeda waktu ekspresi yang berbeda ketika waktu kejadian dengan waktu nulis…

nah ini si saya juga mau nyicil jeda itu.. mudah2an kesampaian… hehehhe…dan berikut adalah hal2 yang sebenarnya mendesak untuk dituliskan.. disimpen dulu aja, nanti kalo udah luang atau lagi bosen bisa diwujudkan..

  • Washington State University, dengan segala kurang dan lebihnya I love this campus so much
  • Pullman dan its trnquility. Pullman adalah kota kecil perbatasan antara Washington state dan Idaho State… pengen banget nyerita tentang kota ini.. kayanya mah ga banyak juga sih tapi at least ada dokumentasinya
  • Why I love snow so much… kayanya mah mostly bakal berisi foto hehhehe. well sebagai seorang anak yang dibesarkan di negara tropis, make sense dan understandable kalo si saya love snow a lloooot meskipun dia juga tak selamanya indah
  • My research of course ahahha… sebagian udah jadi penggalan2 di page utama sih.. tapi pengen sebenarnya nulisin secara benar khusus d satu page mulai dr A smp Z
  • Fa bi Ayyi a laa i rabbikumaa tukadziban.. yang berisi hal2 utama yang saya syukuri selama saya berada di WSU untuk belajar biogas dari biomass
  • Kejadian2 luar biasa selama 2015, mulai dari pembuatan snowman pertama tanggal 2 Januari 2015, kasus Sarah, bunga sakura, salju,
  • Amerika yang tidak Moslem-Friendly (gara2 Donald Trump): asumsi, pendapat dan pengalaman
  • Cooking skill… kalo yang ini mah juga kayanya bakalan tentang gambar juga sih heheheh… tapi pengen cerita betapa Amerika dipermudah dalam urusan masak memasak.
  • Review Baymax, di tulisan tentang review movie home dan inside out kayanya pernah di bahas bahwa Big Hero 6 adalah the best animation movie ever.. dan si saya belum juga nulisinnya
  • Review Ouran… yang ini juga lupa dimasukin ke list anime terfavorit

Udah segini dulu kayanya mah.. seiring waktu berjalan mungkin ada yang kesentuh atau malah nambah judulnya hehehe….

%d bloggers like this: