Keluarga Multimedia (8) Canva

I have never found an application to design this interesting and user friendly as I used Canva. Dia sudah banyak membantu kerjaan kerjaan saya sebagai seorang working mom hehe. Bikin poster, leaflet, ppt, infografis, dan lain sebagainya dengan cara yang mudah namun hasil yang sangat sedap dipandang mata.

well, tapi agak berat uy ketika diinstal di hape, jadinya diwebsite aja pakenya pas buka laptop hehe.

aplikasinya sebagai seorang mommy sih g ada kaitannya secara langsung. kalo buat edit2 foto sih gapake yang bejelibet. tapi y gapapa suatu saat bisa dicoba.

Ini contoh kerjaan2 saya pake canva ^__^

#day8 #tantangan10hari #level12#kuliahbundasayangiip#keluargamultimedia

%d bloggers like this: