Semua Anak Adalah Bintang (1)

A big class? really? shocked.. overwhelmed dengan sistem yang baru untuk perkuliahan Bunsay level 7 ini. Sungguh.. ini aja keteteran, banget banget. udah mulai dari  kapan game nya, ditulisnya juga baru kapan. Tapi well life must go on, ada kelas dan g ada kelas juga kan sebenarnya harusnya program buat Naya tetep harus jalan sih.. cuma kalo di kelas ya lebih terarah dan terencana serta terdokumentasi dengan baik..

WhatsApp Image 2019-04-04 at 9.59.17 AM

#Hari1
#Tantangan10Hari
#GameLevel7
#BintangKeluarga
#KuliahBundaSayang
#InstitutIbuProfesional

%d bloggers like this: